Hoje comeria no O pedaço da Pizza. Baita vontade de comer com a mão um pedaço de mussarela com catupiry (essa vontade é bem recorrente).
As lojas da rede nos incentivam a comer com a mão: lugares pequenos com o forno quente ao lado da sua mesa, movéis antigos descombinados com peças avulsas de antiquários e casas de tia, com acabamento rústico e decoração improvisada. Isso tudo tem cara de pizza. Pizza não tem lugar, não tem cerimônia, não tem tempo ruim e é pra quem não tem tempo também.
Seu pedaço foi pro forno, dois minutos depois vc já está comendo com a mão em uma mesa de compensado com revestimento de chapa azul bebê em uma cadeira de ferro de 3 pernas (tem 4 pernas, mas só 3 encostam no chão) com estofado florido encostada na parede com cartazes militares, sob a luz de um abajur vermelho de parede.
....hum....
Falei de catupiry e agora surgiu: pq o catupiry é tão bom? Como acompanhamento é ótimo, a marca é super conhecida, mas qual a associação dele com arte para entrar nesse blog?
Vou pesquisar e te falo...
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